Розница от 0
Опт от 15000
Режим работы
пн-пт с 9:00 до 17:30
сб,вс - выходные
пн-сб – доставка

Вопросы-ответы

1) Вопрос: Как я могу сделать заказ?


Ответ: Сделать заказ можно двумя способами: через сайт или позвонив нам по телефону +7(495)646-38-41.
В независимости от способа заказа, наши менеджеры в краткий срок перезвонят Вам и подтвердят статус заказа.

 

2) Вопрос: Работаете ли вы с физическими лицами?

 

Ответ: Да, мы работаем с физическими лицами. Вы можете сделать заказ на сумму jn 2000 рублей.

 

3) Вопрос: Можно ли заказать доставку товара?


Ответ: Доставка товара осуществляется при заказе от 15000 рублей. При заказе от 25000 рублей доставка осуществляется нами Бесплатно в пределах Москвы и Московской области. Более детальную информацию Вы можете получить в разделе доставка.


При заказе в другие области сумма доставки рассчитывается индивидуально для каждого клиента.  Для конкретного расчета, просим Вас обращаться к нашим менеджерам по телефону +7(495)646-38-41.
В разделе "Доставка" Вы можете посмотреть примерные цены на доставку, однако точные цены Вам сможет рассчитать только Ваш менеджер.

 

4) Вопрос: Если я заказал товар на сумму меньше 5000 рублей, как я могу его забрать?


Ответ:  Для заказов на сумму до 5000 рублей на нашем складе организована выдача товаров покупателям.


Просим Вас заранее позвонить нашим менеджером по телефону +7(495)646-38-41 и узнать, возможно ли подъехать к нам, чтобы забрать Ваш заказ.
Наш адрес и схема проезда приведены в разделе Контакты.


5) Вопрос: Если мне не понравился товар, как я могу его вернуть?

 

Ответ:  Если купленный Вами товар является товаром надлежащего качества, но не подошел Вам по каким-либо параметрам, вы можете вернуть или обменять его в течение 30 (тридцати) дней, не считая дня его покупки!
Более подробно условия обмена и возврата товара Вы можете посмотреть на странице “Гарантии на товары”.

 

6) Вопрос: У меня начал протекать купленный пару месяцев назад в вашем магазине умывальник. Могу ли я оформить возврат или обмен?

 

Ответ:  Мы предоставляем гарантию качества товара на 30 дней. В течение этого срока вы можете выполнить возврат или обмен. Если товарный брак обнаружен в течение 30 дней после доставки товара, а время, прошедшее с момента покупки, превышает 30 дней, то вам нужно связаться с нашим менеджером. В большинстве случаев вы также сможете осуществить возврат товара. Запротоколируйте наличие брака актом с указанием типа товара и описанием выявленного дефекта.

 

7) Вопрос: Я отправил в Екатеринбург груз черенков лопат. Часть черенков заплесневела. Что делать?

 

Ответ:  Если вы купили черенки первого сорта, то вы не можете выполнить возврат приобретенной продукции. По техническим условиям черенки первого сорта для лопат, а также грабель и щеток поступают в продажу с естественной влажностью древесины. На них допускается наличие одного или двух сучков. Такие черенки при хранении в теплом помещении с повышенной влажностью могут поражаться грибком и плесенью. Цены на такие изделия устанавливаются ниже, чем на изделия высшего сорта.

 

8) Вопрос: Работаете ли вы с отсрочкой платежа?

 

Ответ:  Мы работаем с отсрочкой платежа только с постоянными клиентами, торговый оборот которых за три месяца в сумме 500 000р, первые отгрузки товара с новыми клиентами проводятся только по предоплате.

 

9) Вопрос: Наша компания предполагает начать постоянное сотрудничество с “Древстрой”. Какие документы необходимо предоставить для заключения договора?

 

Ответ:  Для заключения договора потребуются:

1.Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН).
2.Свидетельство о постановке на учет в налоговый орган.
3.Извлечения из Устава юридического лица (титульный лист; 2-ой лист с наименованием и адресом юридического лица; лист, на котором содержатся положения о порядке назначения и сроках полномочий исполнительного органа; последний лист с оборотной стороны с оттиском печати).
4. Выписка из ЕГРЮЛ (срок выдачи - не более 2х месяцев).
5. Доверенность представителя на право подписи договора (в случае если договор подписывается на основании доверенности).
6. Заверенную копию приказа о назначении директора или заверенную копию решения о назначении директора.