Опт от 15000 руб., Розница от 2000 руб.

Внимание! Участились случаи мошенничества. Сверяйте информацию по открытым счетам в разделе Контакты.

Ну-ка незамерзай-ка!

Ну-ка незамерзай-ка!

Скоро зима, и наступают сложные времена для автолюбителей. Погодные условия ухудшают дорожное покрытие и сильно снижают управляемость транспортным средством. Помимо того, зачастую в мороз на лобовом стекле автомобиля образуется слой наледи, который ухудшает видимость.
Опытные автомобилисты заранее готовятся к холодному сезону: меняют резину, проводят технический осмотр, а также заливают незамерзающую жидкость, что позволяет сохранить стекла чистыми в любую погоду.
Незамерзайка представляет собой особую спиртовая смесь для омывания машинных стекол. За счет своего свойства оставаться в жидком состоянии при достаточно низких температурах окружающей среды она чистит стекла автомобиля, предотвращает налипание снежных масс, и образование слоя льда.
Основным ингредиентом является этиловый спирт. Кроме того, в состав добавляют: дистиллированную воду, изопропанол или этанол, краситель, присадки и отдушку. Внимательно читайте информацию на этикетках. Не рекомендуется приобретать незамерзающую жидкость, в составе которой присутствует токсичный для человека метанол.