Опт от 15000 руб., Розница от 2000 руб.

Внимание! Участились случаи мошенничества. Сверяйте информацию по открытым счетам в разделе Контакты.

Череночки, череночки, череночички!

Череночки, череночки, череночички!

Деревянные черенки изготавливаются из натуральной древесины, применяются для штыковых, совковых лопат и прочего хозяйственного инвентаря.

Деревянный черенок из твердых пород дерева в комплекте с соответствующим садовым инструментом применяют для работы с землей, щебнем, удобрениями, песком и стройматериалами, это надежный инструмент для комфортной работы в любое время года. И кроме того, при всех своих достоинствах, таких как, на пример, запас прочности, деревянные черенки не сильно бьют по кошельку и легко заменяются.
Часто деревянные черенки изготавливают с конусом на конце или резьбой для удобства крепления.  

Отличить деревянный черенок высшего сорта от первого очень просто. В черенках первого сорта допускают наличие не более трех сучков диаметром не более 1/2 дюйма каждый. С большей долей вероятности этот фактор никак не скажется на удобстве применения черенка. Все черенки проходят постобработку и тщательно полируются перед запуском в продажу.

Размеры черенков в основном варьируются от 120 до 130 см в длину и от 25 до 40 мм в диаметре. Для работ на крыше и в труднодоступных местах используют удлиненные черенки.