Опт от 15000 руб., Розница от 2000 руб.

Внимание! Участились случаи мошенничества. Сверяйте информацию по открытым счетам в разделе Контакты.

Запускаем лопаты

Запускаем лопаты

Мы запустили производство металлических снегоуборочных лопат и движков.
Металлическая лопата – самый надежный и незаменимый инструмент для уборки снега. Такой лопатой можно расчистить дачные участки, площадки и различные территории. Кроме того, инструмент необходим при создании различных тропинок, поможет убрать тротуар или ступеньки. В зимнее время года такие лопаты просто необходимы.
Металлические снегоуборочные лопаты сконструированы элементарно. Инструмент состоит из ковша и черенка. По вашему желанию инструмент можно укомплектовать дополнительной ручкой v-образной или т-образной формы. Ковши могут различаться размерами, толщиной метала, видом креплений, а также размером накладной части.
Рабочую поверхность чаще всего изготавливают из алюминия, мы же изготавливаем наши лопаты из дюралюминия (особый сплав с добавлением меди), также по индивидуальным заказам можем выполнить оцинкованные движки и лопаты. Черенки обычно делаются из дерева или алюминия.
Кроме того, любая модель может быть дополнительно укомплектована пластиной усиления. Ее наличие позволяет правильно перераспределить нагрузки на изделие, и делает инструмент более долговечным.
Металлические лопаты гораздо прочнее пластиковых. Качественный алюминиевый ковш не гнется и не ломается при попадании в твердый предмет или лед. При бережном использовании одна лопата может запросто прослужить до семи сезонов.
Такими лопатами смело можно орудовать на морозе любой крепости. Им не страшны перепады температур, в отличии от лопат с ковшами из других материалов.
В следующих статьях мы расскажем, как пользоваться лопатой правильно, чтоб она прослужила долго, а та же как правильно выбрать зимний инвентарь согласно вашим потребностям.