Опт от 15000 руб., Розница от 2000 руб.

Внимание! Участились случаи мошенничества. Сверяйте информацию по открытым счетам в разделе Контакты.

Культ ротации ротора

Культ ротации ротора

Ротационный или роторный культиватор – друг и товарищ каждого садовода и огородника. Используется для прополки, перекопа или взрыхления почвы, повышая эффективность в несколько раз благодаря механической составляющей изделия. Эти процедуры важны для того, чтоб почва приобрела необходимую для посева структуру, оставляя ниши для воздуха и воды.

  • Работа с ротационным культиватором, проще и эффективнее иных универсальных инструментов. Кроме того, подобрав черенок правильного размера вы снизите нагрузку на спину до нуля и сможете получить действительное удовольствие от работы.


Устройство прекрасно подходит и для различных ландшафтных работ на не больших территориях. Экономит время и силы при подготовке клумб или грядок.

  • Принцип работы прост. Оператор направляет ротор от себя и обратно, постепенно смещая направляющую в сторону. Рабочая поверхность входит в грунт врезается в землю, и роторный механизм начинает вращение. Таким образом почва становится пригодной для посева.


Создавая благоприятную экосистему для своих растений, вы делаете долгосрочный вклад и в свое собственное здоровье. Мы рекомендуем подбирать правильный инвентарь для каждого вида работ.

  • В продаже появились комбинированные культиваторы "Дикобраз" с малой рукояткой в комплекте. Совместимы со стандартными черенками.