Засол разносолов

Сегодня поговорим о том какая тара используется для засолки и хранения солений. Осенью этот метод особенно актуален, и дабы сохранить урожай на зиму расторопные хозяева солят, маринуют, квасят и крутят. Такой не хитрый способ отлично подходит для консервации овощей и фруктов на сезон.
- Для всех вышеизложенных задач необходима тара главным критерием которой будет то, что материал ее изготовления не вступает в реакцию с маринадом. Современные хозяева сейчас как правило не используют стеклянную тару, этот способ требует большей сноровки и оправдает затрату сил лишь в случае необходимости длительного хранения продуктов. Во всех остальных случаях, для сохранности на один или пару сезонов оптимальным вариантом будет купить пластиковую бочку или контейнер.
Пластиковые ёмкости широко применяются и в промышленном производстве, благодаря своей износостойкости, высокой стойкости к коррозиям и перепадам температур как внешней, так и внутренней среды. Пластиковая тара - надежный, проверенный и относительно экономный способ сохранности ваших продуктов, аналогов которому не сыскать.
- Для домашнего использования советуем так-же обратить внимание на бачок для солений.