Опт от 15000 руб., Розница от 2000 руб.

Внимание! Участились случаи мошенничества. Сверяйте информацию по открытым счетам в разделе Контакты.

Выбираем правильную тачку для любой строительной задачи

Выбираем правильную тачку для любой строительной задачи

Тачки строительные - это незаменимый инструмент в строительстве. Они используются для перевозки строительных материалов, таких как песок, щебень, цемент и т.д. Существуют различные виды тачек, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

  • Одним из наиболее популярных видов тачек является одноколесная тачка. Она имеет одно большое колесо, которое обеспечивает большую маневренность и легкость в управлении. Однако, одноколесные тачки не очень устойчивы и могут опрокинуться при перевозке тяжелых грузов.


  • Двухколесные тачки, наоборот, более устойчивы и способны перевозить более тяжелые грузы. Они имеют два колеса, что делает их более стабильными и удобными в использовании. Однако, двухколесные тачки могут быть менее маневренными, особенно на неровной поверхности.


Также существуют тачки с пневматическими колесами, которые обеспечивают плавность хода и снижают нагрузку на спину. Такие тачки идеально подходят для перевозки тяжелых грузов на большие расстояния.

В зависимости от типа груза, который необходимо перевезти, следует выбирать соответствующую тачку. Для перевозки легких грузов, таких как песок или щебень, подойдет любая тачка нужного вам объема даже с обычным полиуретановым колесом.
 


Кроме того, при выборе тачки следует учитывать вес груза, который будет перевозиться. Для перевозки тяжелых грузов лучше выбирать тачки с большей грузоподъемностью. Также важно обратить внимание на материал, из которого изготовлена тачка, так как он должен быть прочным и долговечным.

  • Стандартный объем кузова строительных тачек обычно варьируется в диапазоне от 100 до 120 литров.


Итак, выбор тачки зависит от многих факторов, таких как тип груза, вес груза, расстояние перевозки, условия работы и бюджет. Важно учесть все эти факторы и выбрать наиболее подходящую тачку для выполнения конкретной задачи.